Equipa

Separador de Sabores

  • Objetivo:Separar e catalogar os diferentes sabores de compota presentes na linha, garantido um correto fornecimento de matéria prima ao processo de acondicionamento, assegurando a correta rotulagem.

    Esta equipa é constituída pelos alunos:

    Carlos Miguel Lima da Costa

    Domingos Abílio Alves de Azevedo

    João Pedro Policarpo Alves

    Rui Ricardo Barreiro de Oliveira

Acondicionamento

  • Objetivo:Agregar caixas, frascos e tampa, garantido a correta finalização do produto.

    Esta equipa é constituída pelos alunos:

    Cirilo Samuel Magalhães Teixeira

    Emanuel Alexandre de Almeida Santos

    Joana Barbosa Pereira

    Pedro Henrique Fernandes da Rocha

Transporte e Armazenamento

  • Objetivo:Controlar o posicionamento das caixas para receção de frascos e posterior armazenamento.

    Esta equipa é constituída pelos alunos:

    Alejandro Correia Lavandeira

    André Filipe Amorim da Cunha Portela

    Filipe Barroso Cerqueira

    José Emanuel Rodrigues de Sousa

Enchimento de Proteção

  • Objetivo:Garantir que o interior da caixa se encontra devidamente acolchoado objetivando a proteção dos frascos de compotas.

    Esta equipa é constituída pelos alunos:

    Diogo Rafael da Cunha Dantas

    Nuno Miguel Fernandes da Rocha

    Rúben Filipe Fernandes Pereira

Estampagem

  • Objetivo:Garantir o “branding” do produto bem como o correto fornecimento da tampa da caixa ao elemento de acondicionamento.

    Esta equipa é constituída pelos alunos:

    Carlos Alberto Fernandes Rodrigues

    Hélder Barbosa Ribeiro

    Paulo Alexandre Fernandes de Lira